| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨一恒瑞丰汽车配件有限公司

广汽丰田;一汽丰田;凯美瑞、卡罗拉、汉兰达、锐志,威驰、...

联系方式
  • 联系人:黄勇
  • 电话:0451-82677767 0451-82698865 15045814500 15245042400
  • 手机:15045814500
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » » 汽车真皮座椅养护要点与内饰清洁技巧
汽车真皮座椅养护要点与内饰清洁技巧
发布时间:2019-07-13        浏览次数:26        返回列表
 随着岁月的流逝,我们人类在渐渐的变苍老,不再拥有年轻时的风华正茂。然而汽车与人类是一样的,在车主发现当内饰和真皮座椅被弄脏时,爱车也就雄风不在了。平时常看到一些长得不错,配置不错,但里面却是污浊不堪的车子,有的年代久一点的,真皮座椅甚至已经开裂了,让人顿觉不爽:碰到这样的主人,真是白煞了一辆好车了!

汽车需要真皮滋润霜的清洁和保护。

真皮座椅怕化学清洗剂的腐蚀,用腐蚀性极小的透明皂,清洗后用干净湿毛巾擦拭两遍。不但去污性好,且皮面干净蓬松,清新如初。此法也适用门内饰和仪表盘处塑料件。

真皮滋润霜中不含有任何烈性石油蒸馏物,而且其中的生物降解型表面活性剂,可以为真皮进行深度调理,除此之外,胶原蛋白和芦荟油等营养素还可以恢复、软化和保护真皮本色,抵抗水分、食物残渣、污渍以及紫外线对真皮的侵蚀。这种真皮滋润霜的营养成分还能通过“渗透”进入真皮内层,全面改观真皮内部组织,从而使真皮能够长久地保持其细腻性、柔韧性、新鲜感和弹性

久而久之我们经常性的使用真皮滋润霜,可以有效防止真皮座椅的皱裂,使其恢复新的光彩。现在有很多车主TX都在用它日常养护着自己的爱车,不过似乎也有更多的人还没有意识到这一点。

内饰养护包括全车内清洗、皮革保护和蒸汽杀菌。

车内清洗:是严格按照除尘、清洁、保养三部曲对仪表控制板、顶棚、后缸平台、座椅、地绒、内门板等进行彻底清洁和全面养护 ,全过程由3到5名工作人员进行操作 ,需耗时3个小时左右 。

皮革保护:专业的汽车美容店配备有整套的皮革护理工具 ,针对不同的部位选用不同的工具进行操作 。皮革保护对清洁剂和保养剂的取用剂量有一定的要求 ,皮革表面吸附空气中的灰尘 ,污污车内环境 。

蒸汽杀菌:专业的蒸汽杀菌除了对车内空气进行全面的高温杀菌外 ,还针对车内的空调出风口、座椅、地绒等几个容易积存灰尘和细菌的部位进行重点杀菌处理 ,确保完全杀灭那些肉眼看不见的螨虫、霉菌和微生物 ,保护家人和自己的健康 。同时 ,不会对车内饰物造成损伤 ,也不会对环境产生二次污染 。

用一些日常生活小技巧融会贯通用于养护爱车,既简便又有效。车主们要想让车子历久如新,及时清洗是很重要的其实有很多人都不知道,用麂皮蘸一些清水擦拭仪表板及车门内侧等塑料件内饰效果极佳,就像用橡皮擦一样,而且真皮座椅上的污垢也可以通过这种方法很方便地清除。