| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨一恒瑞丰汽车配件有限公司

广汽丰田;一汽丰田;凯美瑞、卡罗拉、汉兰达、锐志,威驰、...

联系方式
  • 联系人:黄勇
  • 电话:0451-82677767 0451-82698865 15045814500 15245042400
  • 手机:15045814500
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » » 车载免提为您保驾护航
车载免提为您保驾护航
发布时间:2019-07-12        浏览次数:27        返回列表
 车载自动免提功能,主要用于方便用户接打电话,避免用户接听手提电话时,分散注意力,而导致事故发生。

产品功能:

1、自动免提,内部自带扬声器。附有耳机带音量调节开关,无噪音自动切换,方便快捷、通话稳定,实现无线接收、通话功能,有效距离达10米。

2、 最优化专利结构设计,体积小,重量轻,使用简单、方便,重量为25克。

3、充分利用车载电源,最新独特电源连接设定,适合所有车型,方便安全稳定。

特点:

1、它是您开车通话的最佳伴侣

2、它是您行车安全的得力助手

车辆行驶过程中,难免会被电话干扰,如果电话放于随手处那还好,如果放在包内或一些够不到的地方,那便会很麻烦,此时自动免提功能就充分发挥了它的好处,对您的行车安全做了充足的保障。