| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨一恒瑞丰汽车配件有限公司

广汽丰田;一汽丰田;凯美瑞、卡罗拉、汉兰达、锐志,威驰、...

联系方式
  • 联系人:黄勇
  • 电话:0451-82677767 0451-82698865 15045814500 15245042400
  • 手机:15045814500
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » » 涡轮增压养护小技巧
涡轮增压养护小技巧
发布时间:2019-06-29        浏览次数:19        返回列表
 目前发动机有涡轮增压发动机和自然进气式发动机两种类型,自然进气式发动机大家比较熟悉,就是最普遍的发动机类型,但随着高品质车辆的增多,涡轮增压发动机也逐渐步入市场,但两者之间到底有什么区别呢?


涡轮增压和自然进风式发动机相比,在动力方面的优势是很明显的,同样排量输出的最大功率可多40%以上。“涡轮增压的最大优点是它可在不增加发动机排量的基础上,大幅度提高发动机的功率和扭矩,一台发动机装上涡轮增压器后,其输出的最大功率与未装增压器相比,可增加大约40%甚至更多。”涡轮增压发动机虽然在日常使用和保养中会麻烦一些,但比起自然进气式发动机,涡轮增压发动机对工作环境和保养维护要求更严格。

涡轮正压发动机只要正确保养,性能会比自然进气式发动机好很多,所以建议保养时更换高品质正品机油,机油滤清器也应一起更换,同时还要保证滤清器的清洁。这么看来发动机的保养其实也不算麻烦。